Asiatische Gewürze
Asiatische Genuss Highlights! Hol die exotischen Düfte der asiatischen Küche nach Hause. Vom scharfen Thai Curry über würzige Satay Spiesse bis hin zur Umami Geschmacksnote findest du hier alles für deine exotischen Asia Gerichte.
Alle unsere asiatischen Gewürze sind frei von E-Nummern, Glutamat und künstlichen Aromastoffen!
Der
Geschmack
Asiens
Asiatische Gewürze
Du bist auf der Suche nach einem asiatischen Koch-Abenteuer? Wir haben für dich eine wunderbare Auswahl an Reingewürzen und Gewürzmischungen für asiatische Currys, Wok-Gerichte, Sushi und Nudel- & Reisgerichten zusammengestellt.
Wok Gewürze für die asiatische Küche
Was gibt es Besseres als ein köstliches Wokgericht? Ob eine Wokpfanne mit Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln oder ein Gemüse, durch die schnelle Zubereitung der frischen Zutaten verzaubern uns die Wok-Gerichte immer wieder mit ihrem knackigen und exotischen Geschmack. Dabei kommt es nicht nur auf die frischen Zutaten an, sondern auch auf die verwendeten Gewürze, die dem Wok-Rezept erst den richtigen Geschmack verleihen. Scharf, fruchtig, süss oder extra würzig, die passende asiatische Gewürzmischung findest du bei chefkoch-gewuerze.ch.
Asiatische Gewürze der Spitzenklasse
Die asiatischen Gewürzmischungen von STAY SPICED ! veredeln mit ihrem authentischen asiatischen Geschmack Wok Gerichte, Gemüse, Fleisch und Fisch, wie du es von deinen Lieblingsasiaten kennst. TingTing für asiatische Wok und Grillspezialitäten, Satay für exotische Fleisch- und Geflügel-Satays sowie Satay-Sauce oder Japan Matcha Spice für crazy Dessertkreationen sind nur einige aus unserem vielfältigen Asia Gewürzsortiment.
Was ist Kimchi?
Kimchi, ein traditionelles koreanisches Gericht, erobert die Gaumen mit seiner einzigartigen Fusion aus fermentiertem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Dieses eingelegte Gemüse, das in der koreanischen Küche einen festen Platz hat, wird oft als Beilage serviert.
Die Hauptzutat der koreanischen Delikatesse ist meistens Chinakohl, der in Salzlake getaucht und dann mit einer gewagten Mischung aus Chilipulver, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Fischsauce verfeinert wird. Je nach Vorliebe und regionalen Traditionen können auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Radieschen oder Karotten verwendet werden.
Der Kimchi Geschmack ist ein Fest für die Sinne - würzig, salzig und mit einer leichten Säure, die dem Fermentationsprozess zu verdanken ist. Diese besondere Fermentation verleiht nicht nur einen unverkennbaren Geschmack, sondern sorgt auch für eine längere Haltbarkeit.
Kimchi ist mehr als nur eine Beilage - es ist eine kulinarische Inspiration. Ob als Begleitung zu Reis, Suppen, Eintöpfen oder Fleischgerichten oder als Star in Gerichten wie Kimchi-Pfannkuchen, Kimchi-Fried-Rice oder Kimchi-Suppe, diese koreanische Köstlichkeit bietet eine Welt voller Möglichkeiten. Vielseitig und geschmackvoll.