Ob als Dip Sauce, Salatdressing, zu Pasta oder Caprese mit Mozzarella. Die Bruschetta Sauce ist ein mediterranes Multitalent für deine sommerlichen Kreationen. Wie du sie einfach und schnell zubereitest, zeigen wir dir in unserem step by step Rezept.
Rezept: Bruschetta Grundsauce
Zutaten: (alle Zutaten im selben Mengenverhältnis!)
1 Teil Wasser
1 Teil Olivenöl
Zubereitung:
Warmes Wasser gemeinsam mit dem Olivenöl und dem Bruschetta Gewürz in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse vermengen. Kurz ruhen lassen und je nach Gericht mit Frischkäse, Crème fraîche, Mandeln, oder Parmesan verfeinern.
TIPP: Für unseren Lieblings-Apéro Dip werden 1 1/2 EL Bruschetta grüne Olive Gewürzmischung, 1 EL Olivenöl und 200g Crème fraîche miteinander gut vermischt und die Masse mit der Bruschetta Gewürzmischung als Topping etwas bestreut.
Dazu servieren wir Rosmarin-Knoblauch Brot. Weissbrot in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne grosszügig Olivenöl mit frischem oder getrocknetem Rosmarin erwärmen. Die Brotscheiben auf beiden Seiten für einige Minuten auf hoher Stufe goldgelb anrösten. Wenn nötig mehrmals etwas Olivenöl dazugeben.
Brotscheiben aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. 2-3 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Knoblauchzehe auf beiden Brotseiten kurz abreiben. Zum Schluss alle Brotscheiben sowie den knusprig gebratenen Rosmarin in einen Korb geben, mit etwas Meersalz bestreuen und zusammen mit dem Bruschetta-Dip servieren.
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