Mit unserem schnellen Rezept zauberst du im Handumdrehen einen genialen Guacamole-Dip. Zum Dippen mit Tacos oder Chips, auf leicht getoastetem Brot oder zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Der cremig-frische und würzige Avocado Guacamole Dip schmeckt einfach jedem.
Rezept: Guacamole-Dip
Zutaten:
2 Avocado
1 frische Limette
Frischer Koriander oder Kresse zum garnieren
Zubereitung: Die reifen Avocados halbieren. Stein entfernen und die Avocado mit einem Esslöffel von der Schale befreien. Falls du einen Mörser und Stössel zur Hand hast. Die Avocado darin zu einem Mus zerstossen, ansonsten mit der Gabel in einer Schale grob zerdrücken.
Danach zwei Teelöffel der Avocado Gewürzmischung sowie eine kleine Prise des Fleur de Sel – Drei Pfeffers darüberstreuen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Alles nochmals gut mit der Avocado Masse durchmischen.
Die Guacamole nun für 10 Minuten stehen lassen, damit sich der volle Geschmack entfalten kann. Solltest du den Dip erst in ein paar Stunden benötigen, drücke den Avocado-Stein zurück in die Masse, dies verhindert, dass diese zu schnell braun wird.
Vor dem Servieren mit ein paar Chilistrings, gehacktem Koriander oder Kresse garnieren.
留言