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Waffeln Rezept mit Schokoladenstücken

Wer liebt sie nicht? Die fluffigen, noch lauwarmen Waffeln direkt vom Waffeleisen, gepaart mit einer feinen Schokoladensauce, Erdbeeren und weiteren genialen Zutaten. Mit unserem Schokumami-Waffelteigrezept werden deine Waffel-Kreationen zum absoluten Dessert Highlight.

Waffelteig Rezept, mit Schokumami Dessertgewürz

 

Zutaten Waffelteig

  • 125g Doppelgriffiges Mehl

  • 100g Butter weich

  • 2 Eigelb

  • 70g Zucker

  • 4g Backpulver

  • 30-40g Schokumami von S!

  • 10g Kakaopulver

  • 120ml Milch (lauwarm)


Zubereitung:


Die weiche Butter zusammen mit Zucker, Schokumami, Kakaopulver in einer Schüssel gut verrühren.


Die Eier einzeln dazu geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der lauwarmen Milch unterrühren.


Die Teigmasse nun für gute 30 Minuten ruhen lassen.


Das Waffeleisen auf ca. 210 Grad erhitzen

Nun den Waffelteig in die Waffelformen einfüllen und 2-3 Minuten goldbraun backen.


Waffeln mit einer Kugel Vanille Glace, geschnittenen Erdbeeren sowie der Schokoladensauce anrichten und mit etwas Puderzucker bestäuben.


Zutaten Garnitur 1

  • Puderzucker zum Bestäuben

  • 1 Kugel Vanille Glace

  • geschnittene frische Erdbeeren

  • Schokoladensaucen


Zutaten Garnitur 2

  • Puderzucker zum Bestäuben

  • 1 Kugel Vanille Glace

  • Mandelscheiben

  • Karamellsauce


Zutaten Garnitur 3

  • Puderzucker zum Bestäuben

  • 1 Kugel Vanille Glace

  • kleine Marshmallows

  • Cranberrys Kerne

  • Honig

 


 


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