Wer liebt sie nicht? Die fluffigen, noch lauwarmen Waffeln direkt vom Waffeleisen, gepaart mit einer feinen Schokoladensauce, Erdbeeren und weiteren genialen Zutaten. Mit unserem Schokumami-Waffelteigrezept werden deine Waffel-Kreationen zum absoluten Dessert Highlight.
Zutaten Waffelteig
125g Doppelgriffiges Mehl
100g Butter weich
2 Eigelb
70g Zucker
4g Backpulver
10g Kakaopulver
120ml Milch (lauwarm)
Zubereitung:
Die weiche Butter zusammen mit Zucker, Schokumami, Kakaopulver in einer Schüssel gut verrühren.
Die Eier einzeln dazu geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der lauwarmen Milch unterrühren.
Die Teigmasse nun für gute 30 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen auf ca. 210 Grad erhitzen
Nun den Waffelteig in die Waffelformen einfüllen und 2-3 Minuten goldbraun backen.
Waffeln mit einer Kugel Vanille Glace, geschnittenen Erdbeeren sowie der Schokoladensauce anrichten und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zutaten Garnitur 1
Puderzucker zum Bestäuben
1 Kugel Vanille Glace
geschnittene frische Erdbeeren
Schokoladensaucen
Zutaten Garnitur 2
Puderzucker zum Bestäuben
1 Kugel Vanille Glace
Mandelscheiben
Karamellsauce
Zutaten Garnitur 3
Puderzucker zum Bestäuben
1 Kugel Vanille Glace
kleine Marshmallows
Cranberrys Kerne
Honig
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